オールとちぎ移住&しごとフェアに出展します

AeroEdge株式会社(本社:栃木県足利市、代表取締役社長:森西淳)は2022年9月4日(日)に東京交通会館12階ダイヤモンドホールにて開催される、オールとちぎ移住&しごとフェアに出展することをお知らせいたします。
3年ぶりのオフライン開催となるオールとちぎ移住&しごとフェアは、子育てやワークライフバランスの充実など様々な理由から栃木県への移住を検討している方々をサポートする目的で、栃木県が主催し、認定NPO法人 ふるさと回帰支援センター様が共催します。栃木県内全25市町の移住担当者・コーディネーターのほか、AeroEdgeをはじめとする27の県内企業がブースに出展し、実際の働き方、栃木県内や会社の雰囲気などをご紹介します。
入場無料・予約不要でご参加でき、ゲストによるトークショーや、I/Uターン移住者のセミナー、「栃木ゆかり」の品がもらえるスタンプラリーなど、多様なコンテンツが用意されておりますので、ぜひお立ち寄りください。

当日は、弊社社員が会社紹介・お仕事内容の紹介をいたします。また、後日掲載するブログには、弊社の求人情報を掲載する予定です。今すぐに転職を検討している方もそうでない方も、予約は不要ですのでお気軽にご来場ください。

▼オールとちぎ移住&しごとフェア開催概要
日時:2022年9月4日(日) 11:00~16:30
会場:東京交通会館12階ダイヤモンドホール(東京都千代田区有楽町2-10-1)
入場無料・予約不要(相談ブースは事前予約あり)

詳細はオールとちぎ移住&しごとフェア特設サイト(https://fair2022.tochigi-iju.jp/)をご覧ください。