社内報AeroEdge Times創刊号を発行しました!

AeroEdge株式会社(本社:栃木県足利市、代表取締役社長:森西淳)は、2019720日に、社内報AeroEdge Times創刊号を発行しました。

AeroEdge Timesは社内情報の共有を図ることを目的としており、重要なトピックスを全社員が取得する手段の一つとして発行しました。また、既に発行されている、品質と環境に関する広報誌と両面で構成しています。 今後、部内のミーティングなどで活用し、コミュニケーションの活性化を推進します。

色はコーポレートカラーのエアロエッジブルーを意識し、新聞っぽく読みやすいレイアウトになるようこだわりました。また、編集担当者だけでなく、多くの社員の協力を得て仕上げています。更に進化できるよう発信し続けて参ります。

【社内報:AeroEdge Times】

【品質と環境に関する広報誌:ISO通信】

本件に関するお問い合わせ先:

AeroEdge株式会社 人事広報課 担当:荻野

電話:0284-22-3263(直通:内線203) メール:ae-pr@aeroedge.co.jp